Приятные хлопоты

С маминых слов, о маме.

Посадила РОЗЫ под окном,
Чтобы ими летом ЛЮБОВАТЬСЯ,
Говорила, это на ЛЮБОВЬ,
Кажду розу ИМЕНЕМ назвала.

ДЕТИ стали взрослыми уже,
Говорят, что ДОМ они покинут,
Словно ПТИЦЫ улетят с гнезда,
Вот и улетели, всё ЗАТИХЛО.

Одиноко стало мне без них,
Пусто стало, я смотрю на РОЗЫ,
ОБНИМАЮ, каждой говорю,
ЗНАЮ точно, ты меня не бросишь.

И цветы все сразу ЗАЦВЕЛИ,
В небе дождик с РАДУГОЙ игрался,
И от СЕРДЦА сразу отлегло,
СОЛНЦЕ мне как будто улыбалось.

Кто-то постучался, СЛЫШУ я,
Выхожу, о БОЖЕ мой любимый,
ДЕТИ все собрались, не ждала,
Хлопоты ПРИЯТНЫ появились.


Рецензии