Я вовсе много не прошу...

Вам всё к лицу и даже грусть,
А вы ответите молчанием.
Но мне поверьте не уснуть,
Опять и мне без вас печально.

Грустить я с вами бы не мог
И вы со мной бы не грустили.
Я встретил вас и занемог,
Красой своей меня сразили.

Я вовсе много не прошу,
Вы просто так мне улыбнитесь.
Счастливым тут же и усну,
Ну одолжите мне ту милость.

Услышьте сердце же моё,
Оно стучится умоляет.
Как без любви ей нелегко
И вас о помощи взывает.


Рецензии
Прекрасные для песни слова!
Браво!!!

Людмила Делий   12.01.2024 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила.
Счастья вам и здоровья.

Александр Чужинов   14.01.2024 21:00   Заявить о нарушении