Пекло

Беда крутая нас осилит,
Восстала в полный рост она,
И не поможет мать Россия,
Она изранена сама.

И в этом пекле сумасшедшем,
В дыму свинцовом и тупом
Навряд ли вспомнит об ушедших.
Вот разве только лишь потом...


Рецензии