Святки на Валааме

###;;;
Валаам в дни Святок.
 Накануне старого
Нового года.
;;;
       +

Радостью наполнив -
Дни светлы  и сладки!
Снегом завалило
Нас  в сей год на Святки.
Про снега, морозы
Мы, увы,  забыли,
И от ветра слёзы
На щеках застыли...
А зима смеётся,
Разгулялась вволю.
И позёмка вьётся
 В опустевшем поле.
И  Христос- младенец
С каждым днём взрослеет.
Скоро и Крещенье -
Жизнь повеселеет...
Дни длиннее будут,
Вмиг промчатся Святки.
В душах наших всюду
Отзвучат колядки...


Рецензии