Между ушами...

Между ушами,
там где рождаются мысли
Сейчас какая то растерянность
Вроде бы сами
Мы выбираем смыслы
И черпаем в них уверенность
Так где же промашка?
Что изменилось сейчас?
Ведь важно и время и место
А мы как ромашку
Получится..., не получится...,  через раз
Месим жизнь как тесто
Первый блин комом
Или сразу в десятку
Кому как повезёт наверно
Роман том за томом
Или яйца всмятку
Разве жизнь кошерна?...
Между ушами
Там где вся жизнь лишь память
Снова одни вопросы
Вроде бы сами
Мы ищем пути, что ранят...
В дома, что идут под сносы...
Можно латать прорехи
Можно ломать фундамент
В выборе мы свободны
Не замечать помехи
Снова сдавать экзамен
Что мы на что то гОдны..
Между ушами
Наш удалённый сервер
Главное - не зависнуть!....
День между снами...
Время всего лишь цербер
Что охраняет мысли
Движемся шаг за шагом
В завтра, которое будет
Так же не объяснимо
Прямо или зигзагом...
Ведь Время  никто не судит
За то, что проходит мимо...


Рецензии