Всё холода и холода

До горизонта белый снег
прилег, чтобы собой прикрыть
то, что имеет право быть
в иное время на земле.

Всё холода и холода….
Пурга неведомо куда
пытается опять смести
сонмы разрозненных частиц
от общей массы белизны….
Деревьям (спящим) снятся сны.
Корням мерещится покой.
И нет проблемы никакой,
что я (по меркам) не богат,
но вижу сам, и в курсе Бог –
мной тело взято на прокат,
где пересчитан каждый вздох….


Рецензии