Ну, здравствуйте

Ну, всех с новым годом! Каждому, наверно, есть к чему стремиться.
Одолеть салаты, не угробить печень и не застрелиться.
Новый мотоцикл, новая машина, новая девица,
Всё б/у немного, но при моей жизни нечему дивиться...

Огрубел немного, если с кем общаюсь, почему-то матом,
Разрывает кашель, если засыпаю, достаю всех храпом...
Холода пробрались, одеваю шапку, подмерзают лапы,
Подрастают дети, уже просят денег, наглые - все в папу.

Год весьма забавный, пролетевший комом, крыл девятым валом.
Зеркалам не верю, что за страшный дядька? Взгляд как сквозь забрало.
Понимаю вроде, я, но постаревший. Что же со мной стало...
Время пролетело, даже не заметил, как-то его мало...


Рецензии