Юрмала 2

ЮРМАЛА_2

в Юрмале -
                        снег...
километровый пляж
                                        раскорябан
                                                                 льдом,,,
Балтика -
                     это 
                              не только пыво
                                                            для  всех
( сейчас -
                     не  о  том...)
Юрмала -
                     для  латышей
и  для  нато 
                         ( а то !)
а русских -
                         только  взашей !
"витрина"...
                       "задворки"...
                                                  "курорт"... -
не  смеется
                        ни   кто...
когда
               от  ворот -
                                      поворот -
заржет
                даже
                             "конь
                                          в  пальто..."
надо
            получше
                              вглядеться...
или -
             не  очень...
впрочем
патриоты-фольксдойчи
однажды
                      дождались
                                              немцев...
получив
                     довеском
                                            "цивильность"
и "бешенцев"
                            из России,,,
про  остальное
                             спросили
           навынос...

в Юрмале
                     снег
                                и  лед
окаймляют
                       Славянское  море...
/ недолет...
                     перелет... /
   все  пройдет...

однажды...
                        или  же -
                                              вскоре.
_______
_ ТАГМА _


Рецензии