Прошло 12 дней, а будто вечность...

Прошло 12 дней, а будто вечность...
Так много перемен, событий в голове
Твоя ли потаенная беспечность...
Иль череда препятствий на заре...

Не знаю я кому сейчас поверить
Хотелось бы тебе, но шансов нету
Судьбу свою тебе доверить?
Как? Если сам ты не нашёл ответы

Всё, что вещаешь, веет расставаньем
Неопределенность подтверждает это
И дело вовсе сейчас не в расстоянии
Я так замерзла от всего, а ты где лето...

Я так открыта для тебя, насколько можно
А ты совсем в себе закрылся, все не так
Тебя понять мне очень очень сложно
А ты еще сказал мне про антракт...

Ты думаешь само всё рассосётся?
И что чрез время, будет еще шанс?
Сейчас всё  в мире будто бы несётся
И если нет надежды, нет и нас.


Рецензии