Откровенно

Неосторожна прямота. Глупа.
И разговор сумбурный был недолог -
Под сердцем повернулся от шипа
За годы не размякнувший осколок.

Замазан был, затерт в глубины вен.
Оброс, собака, временем и далью.
Но шевельнулся, приподнявши тлен
Раскаяний, приправленных печалью.

Как молодость твоя идет вразрез
Со зрелостью и мудростью моею,
Так вырастает новый свежий лес
На просеке. Руби, не сожалея…


Рецензии