Гимн подсобника. Мой дружок не с Эмиратов...

Мой дружок не с Эмиратов,
Он такой же как и я.
Мы мешаем с ним лопатой,
И не видим ни хрена.

Тут мешай не отвлекайся,
Этот долбанный раствор.
Едким пОтом обливайся,
Соль вытряхивай с трусов.

Между дел тягай кирпичик,
От зари и до темна.
И не будь в делах тех нытик,
Сразу скажут нам пока.

Косят зайцы трын травину,
Нам с дружком нельзя скосить.
Подливай в раствор водицу,
Чтоб детишек прокормить.


Рецензии