Пора под пластырь...
Злословят пришлым языком,
По отрубам в скопцовом теле,
Под фонограммные метели,
За расфуфыренным пером...
Сорвались выкормыши сцены,
Пора под пластырь гнойный зев,
И сопли взрощенной гиены,
Рога, копыта, сгустки пены,
Зататуированный хлев...
Не забывайтесь трубадуры,
Родной народ не обмануть
Бельём шпатлёванной фигуры,
Эффектным пафосом фактуры
И вообще, на как-нибудь...
Живём, страдаем, верим в чудо,
Взывая к детству в добрых снах,
А вы без чести, слизней груда
И каждый предавший — паскуда,
Позор без имя именам...
Растленным сестрам и сынам...
8 января 2024 года.
Свидетельство о публикации №124010807229