Алис, не дуйся на меня

Алис, не дуйся на меня
И, пропадая, появляйся.
Твой взгляд и Кролик изменял.
Я для чудес и катавасий
Хочу тебя вернуть себе.
Такая нынче глушь теченья.
И - Майлсом Кеннеди допет
Отличный хит, доем печенье.

А лучше выдумка нейдёт.
Когда ты вспомнишь нашу дружбу -
Где я расту наоборот -
Она фантазиям послужит.
Уже начну обожествлять
Такие временные цели,
Что петь торжественно опять
Смогу лесам, что поседели.

Большому небу над собой,
Большому полю по соседству.
А без тебя, Алиса, сбой,
Однообразным стало тесто.
Лепила? Я как замерла.
Котята меньше отвлекают,
Заката теплая зола,
Здесь от просвета - далека я.

08.01.24.





 


Рецензии