Откуда эта мразь взялась...

Откуда эта мразь взялась?
 Разверзлись двери ада?
И прут на  свет из всех щелей,
Сверкая голым задом?!!!
И правит балом сатана,
без племени и рода,
Танцуют черти на костях
великого народа!
Доколе будем мы терпеть
 над Родиной  глумленье?
Доколе будем принимать
такое униженье?
Как  долго будем привечать
врагов Российской славы?
И сколько можем мы прощать, нахлебников Державы?
Ни совести нет ни стыда,
продались все за злато.
Нельзя такое им прощать?
Наказывать их надо.


Рецензии
Всё правильно, давно пора их из Кремля выпихнуть!

Слава Штурман   08.01.2024 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, земляк.
Надоело на пир во время чумы смотреть.

Мелания Тимофеева   09.01.2024 00:02   Заявить о нарушении