Другие все мы...

Другие все мы. Уже не те же.
Другие темы. И встречи реже.
Деревни в страхе своей кончины.
А мы не можем найти причины.
Рождений мало, а смерти больше.
Кому-то надо, чтоб стали толще
Бразды правлений, и меньше прений,
Чтоб где-то, может, гуляли тени.
Но видно это так нужно Богу.
Мы ищем, каждый, свою дорогу.
И жаль, что много идет без Веры.
А это значит кругом барьеры:
Из лжи и лести, предательств, лени.
Мы, вроде, вместе, но каждый в теме
Своей гуляет, не веря в чудо.
И все боятся, что будет худо.
И рвут, и мечут, и днем, и ночью.
Всегда перечат с оскалом волчьим.
А есть другие, с позывом добрым.
Ведь мы в России. Поступкам твердым
Дадим дорогу, где Честь и Слава.
Пусть с Верой в Бога цветет Держава!


Рецензии