Давайте будем жить...

Он:
Все лучшее на Свете в наших детях,
наполненных небесной красотой,
когда наступит завтра на планете,
они собой украсят шар Земной…

Она:
От нас зависит каждая минута,
чтоб не сошла Вселенная с ума,
и улыбались мы друг другу утром,
и говорили добрые слова …


Хор, дети,
Припев :

Давайте будем жить,
за новый день в ответе,
любви не рвется нить,
она в людских сердцах….
Давайте будем жить
и взрослые и дети
нам нечего делить
нет у любви конца…


Он :
Каким увидят мир глаза ребенка, 
и кем однажды станем мы  для них,
еще за горизонт летят осколки, 
еще под небом раздается крик….

Она :
и та звезда, что от любви зажжется,
моей руки коснется в первый раз,
нас миллионы, мы обнимем солнце,
и пусть оно теплом согреет нас….

текст занят


Рецензии