Нырять и рисковать...

Когда моя луна
внутри идёт на убыль
и резвые моря
облизывают мель
отливом  я молчу
обветренные губы
сжимаю и творю
свой первородный грех -
свою скупую плоть
на сущее слагаю
по десять тысяч раз
в одно и то же па...

Когда луна придёт
я разум отпускаю
и будет мной рулить
красавица она
опять сдирая лик
покоя и рутины
вновь атомы сгорят
и выбросят во тьму
моей души заряд
и эга переливы..

Соединить их - шок
но подниму иглу
с заезженной игры
потёртого винила..
 
Не наш ли косный ум
нас взялся обыграть ?

Идёт волна...

Прилив...

Моя лихая сила
любовь и вдохновение
нырять и рисковать...


Рецензии
ЗдОрово! Хочется тоже куда-нибудь занырнуть.)

🙏

Запах Звёзд   10.01.2024 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Звёздочка!

Рада тебе, Наташ..
Обнимаю ♥

Древний Странник   14.01.2024 00:08   Заявить о нарушении