Сон
как раненая птица.
Ведь ей хотелося о сне
Со мною поделиться.
Ей снился сон под Новый год
В кино звездою стала.
Помог ей уходящий Кот,
Которого ласкала.
Кота Дракон сменил в ту ночь
И началися драчки...
И я стараюсь ей помочь,
Чтоб не было болячки.
Как разгадать нам этот сон?-
Мы до сих пор не знаем.
Пусть будет не разгадан он-
Ничто не потеряем.
Свидетельство о публикации №124010804538
Александр Ильич Диденко 08.01.2024 23:30 Заявить о нарушении