Рожа в окне

Вдруг захотелось вдрызг напиться,
Нахлынуло к тебе оно,
Хотя  и знаешь, что вино-
Весьма зловредная девица.

В окне с утра маячит рожа,
Знакома, вроде бы, она,
Нахальна, мерзка и пьяна,
На день сегодняшний похожа...


Рецензии