Ночной бульвар

Бульвар продрогший на ветру,
Гудел застывшими кустами
И светлую будил зарю
Зазывно дребезжа звонками…
А вечером бульвар сверкал,
Блестел и увлекал огнями,
Витрины, с яркостью зеркал,
Манили разными тенями.
Выплескивая страстей накал,
Он веселился бурно очень,
Но за полночь, слегка устав,
Со звуками он растворялся в ночи.
А утром день опять звенел
И оживал бульвар звучаньем
Под взглядами людей пьянел
И становился многогранен…
_____________________2023г


Рецензии