Анжелика

1. Так надеялся на встречу,
В людном городе искал –
Вдруг пройду и  не замечу,
Словно в море среди скал!

Пр.: Анжелика, Анжелика,
Ты на счастье мне дана,
Словно ангел, светлолика,
Моя женщина-весна.

2. Мне твоя улыбка снилась
И волос роскошный шёлк…
Вдруг судьба явила милость –
Я любовь свою нашёл.

Припев:

Нежно я тебя качаю,
Как девчонку, на руках
И шепчу – люблю, родная,
И тону в твоих глазах.

Припев:


Рецензии
Прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   28.01.2024 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Людмила Ефремова-Рюмина   04.02.2024 23:16   Заявить о нарушении