Горизонты обозначу

Сегодня танцевала утром,
Морозно...музыка спасла...
Оставлю я любви премудрость,
Открою в сердце зеркала.

Что накопилось в них - растрачу,
Танцуя с музыкой, легко
И горизонты обозначу.
Вдохну всей грудью - глубоко!

И подчиняясь ритму танца,
Душой желая отдохнуть,
В смущеньи сердца, до румянца,-
Хочу любовь перелистнуть.

2024г


Рецензии