Забытое танго

Незаурядность бумеранга
С благоразумием роднит.
Звучит из прошлой жизни танго,
Неумираемо звучит.

Невозбранимо, без запинки,
Врагов случайных не нажив,
Воспроизводит грампластинка
Забытый временем мотив.

Легко, как прежде,кружат пары,
Которым возраст не указ,
И молодеет дворик старый
В присутствии счастливых глаз.

Намереваясь танго слушать,
Стал день особенно красив:
Воспламенил сердца и души
Неумираемый мотив.

Нам наше прошлое не чуждо -
Черта, не втоптанная в грязь.
Нерасторжима с прошлым дружба,
Невозбранима с прошлым связь.

01.09.2010


Рецензии