Рождество Христово

Любава Белькова: http://stihi.ru/2024/01/07/2540 Вдохновение здесь!
Рождество

Мой ЯС:
звезда сияла
над древним Вифлиемом
в Христа рожденье

светлее стало
душа в ту ночь запела
от восхищенья

волхвы в тот хлев явились
с благословеньем
младенцу поклонились
ушли с почтеньем

оставив ладан, злато
и даже смирну
в дарах был смысл богатый
и мудрость жизни

минуло лет так много
в сердцах ОН наших
нам указал дорогу
заветы святы

очистим  души люди
от зла и скверны
всегда служить нам будет -
благим примером!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Будем жить по заповедям ЕГО!


Рецензии
Хороший ЯС!

Вадим Константинов 2   09.01.2024 07:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Вадим!

Вера Балясная   09.01.2024 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.