В страхе смерти проявится каждый

Повторяешь за ней "чтоб ты сдохла!!"?
"Мимо шла, и ушла без возврата!!"?
Страх корежит неновые рёбра?
Так о чьей смерти я написала?
Все тут мрут. Кто-то раньше, кто позже.
И вопрос лишь один - в чём причина.
Ты родился вот с пенисом, вроде,
А ведёшь себя, как немужчина.
Треснет череп под конской ногою,
А в глазицах уже нету взгляда,
И давно "дух" покинул "героя" ...
Не о той смерти я написала.
Что, жим-жим так! сжимает все "булки"?
Папа смотрит на это с той болью,
Оценив те далёкие муки -
Но, отнюдь, не твоею "любовью".
Называется это предательством.
Обстоятельства не "оправдания".
В страхе смерти проявится каждый.
Так о чьей же я смерти писала?

Вечность тихо отходит за стены -
Не нужна раз - зачем ей тут быть.
Продолжай всё стоять на коленях:
"Уж не мне Вас свободе учить!"

6-05


Рецензии