Память so true

Через года,
Будто бы жизнь -
вода,
Твой измождённый
вид,
Будто бы не
болит.
Словно в ночи
бело,
Не было ни-
чего.
Лишние на
ветру,
Память, как дар,
so true.
Вспыхнешь во мне
другой,
Красной, живой
строкой.
Знаешь, а нам
тепло,
Мы в голубом
пальто,
Белой плывём
рекой,
Слушаем, как
прибой
Волны колышет,
снег
Падает,  че-
ловек
Мерно восходит
вверх,
Долго восходит
вверх,
К солнцу, к лугам,
цветам,
К звёздным крутым
полям.
Чтобы остаться
там,
Чтобы расстаться
нам
И продолжать
игру,
Память so true, so
true.

Название безжалостно утащено у Бориса Кутенкова. Очень уж понравился каламбур.


Рецензии
МНЕ НРАВЯТСЯ!
Я ТОХЕ ТАК ПИСАЛ ДАВНО В 1980!
ХОРОШИЙ СТИЛЬ!!!

Александр Кругленко   12.04.2024 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Тони Акс   03.05.2024 10:47   Заявить о нарушении