Твои клипы попали в реки

Твои клипы попали в реки
Твои песни и танцы в топе
Тебя смотрят все человеки
В пыльной Азии и в Европе.
Тебя слушают даже китайцы
Хоть ни капли понять не могут
Но сидят и тыкают пальцем
По постам твоего блога
Текста мало в губах пухлых
Но красивая жопа очень.
Будут лайкать, пока не потухла
Даже если споешь... молча.
Ты могла бы такой жопой
Золотые орехи щёлкать
Какой кайф, что такие жопы
Достаются не всем тёлкам.
Мерседес, телефон, зубы
Всё привычное, в белом цвете
Новый филлер закачан в губы
Ты сидишь на модной диете
Вечеринки, тусовки, вписки
Татуаж на интимной зоне
Занесло в закрытые списки
Толстосумов и твой номер
Бизнесджет на далекий остров
В нем десяток смазливых тёлок
И все знают, что всё не просто
Что за деньги везут пчёлок
Нагишом между пальм в волны
Эйфория течет в венах
Там на яхте мужик потный
Оприходовал твое тело
И совсем ему похер на жопу
На красивую жопу очень
Потому что утром в Европу
Улетать ему надо срочно
Потому что бизнес партнеры
Берега потеряли разом
Как последние сутенёры
Распродав все активы сразу
И твоя красивая жопа
Что маячила где-то снизу
Уводила мысли в Европу
Возвращала его в кризис
Он душил тебя откровенно
Отлупил и в каюте запер
Запустил себе дурь по венам
И тебя выбросил за борт...
Как доплыла на берег не помнишь
Повезло что мудак зубоскалый
Дурью намертво обколовшись
Расхерачил яхту об скалы
Повезло, что паспорт в отеле
И на карточке деньги были
Под тональник - раны на теле
Общим рейсом домой вылет
Маме бросилась ты на шею
Соврала, что на лыжах упала
Две недели дома как фея
Ты готовила и убирала
Удалила аккаунт в тиктоке
Накидавший проблем на жопу
Ты не хочешь больше быть в топе
Ты не хочешь больше в Европу
Не у всех получается жопой
Золотые орехи щёлкать
Кто-то станет в ладоши хлопать
Кто-то просто как муху прихлопнет


Рецензии