Темная ночь

Иногда безо всяких причин
На душе будто темная ночь.
Как не грустно , кричи- не кричи,
Нет того, кто сумеет помочь.
И похож на запутанный бред
Из глубин не пробившийся стон.
Темнота - не проявленный свет,
Но бывает, что выключен он.
И бывает кричи-не кричи
Ты один в амбразуре окна.
И в зрачках темноокой ночи
То ли бездна, а то ли война..


Рецензии
Пусть кто-то неравнодушный услышит ЛГ и поможет ему!

Ирина Полюшко   09.02.2024 21:22     Заявить о нарушении