Олегу Андреевичу Степанову 75 лет

С большим успехом юбиляр
Внедряет в жизнь природный дар.
В любой общественной системе
Не изменял научной теме!

Творец идей - кипучий, честный,
Державу движущий к прогрессу.
Галантен, весел, деликатен,
В любой компании приятен.

Желаем Вам упорства, прыти!
Любви в семье, научной жажды,
Что зародилась в Вас однажды!
Пусть радость плещет от событий!

10.01.2024
Юра и Катя Беловы
(КаЮры)


Рецензии