Тропинки

Тропинки снегом замело
И ветерок свистит.
Летит по небу помело,
На нём Яга сидит.

Синички сало не клюют,
Им семечки подай.
Зимой им хочется в уют,
В домашний, теплый рай.

На ветке белка верещит,
А дятел стук, да стук,
Мышонок в норке тихо спит
И солнца свет вокруг.

А за окошком Дед Мороз,
Снегурочка при нем,
И в Новый год не надо слез,
Мы за столом поем!


 


Рецензии
Очень весёлое и доброе, очень понравилось.

Лариса Суварева   23.03.2024 14:17     Заявить о нарушении