Рождественский стих

Оставаясь в душе хулиганом,
Рукавом утираю соплю,
Никогда я не стану веганом,
Потому что я мясо люблю.

От привычек не очень хороших
С малых лет не избавлюсь никак
И поэтому пить я не брошу
И с спросонья курить натощак.

И судьба не нужна мне другая
И Отчизны не надо другой.
Перед зеркалом вслух размышляю
Почему я красивый такой.


Рецензии