Я есть, ты есть

Как хорошо, что я есть и ты есть
Мир нам открыт и открыты мы миру.
Каждому здесь от тайги до Памира
Всем  принесет долгожданную весть.
Плохо в миру этом быть одному,
И говорить с теми, кто нас не слышит.
Нитками яркими мир этот вышит.
Скажем за это спасибо ему.
Просто с утра скажем доброе утро,
Скажем спасибо, что есть, что поесть.
В свете творца все красиво и мудро.
И слава Богу я есть и ты есть.


Рецензии