Знак бесконечности

В одной квартире номер 8
Жильцам и днем являлись сны.
Знак бесконечности привносит
Иным разгадки глубины.
Жильцы разгадывали тайны
 Сокрытые в других мирах,
Но понимали их буквально
Жильцы, что жили в номерах.
Явленья ,образы и духи
Пугали их до немоты
И поползли повсюду слухи,
Что бесконесность - знак беды.
Жильцов пугающей квартиры
В психушку!!Дом тотчас под снос!
Ведь в номерах свои кумиры,
А в бесконечности вопрос.
Вопрос по сути без ответа, Движенье нетипичных форм,
Она внезапная комета, что может нанести урон.
И в рамки точно не загонишь ,
И в штампы точно не забьешь!
Жильцов безбашенных не сломишь.
И будут ползать точно вошь,
Нести бредовые идеи,
Разброд закладывать в умы
Накой нам эти берендеи?
 Им стены надобны тюрьмы!
И не пришла к тем бесконечность
Кто временны, как номера.
Где млечный путь? Какая млечность?
Шаблоны! Штампы! И Ура!


Рецензии