Погасла звезда в память Эмилии Нечаевой

 С прискорбием узнала, что 21.12.2023года не стало любимой поэтессы Нечаевой Эмилии.
Вечная тебе память, дорогая подруга!

 Погасла звезда и не явится взору-
"Там время застыло, утратив свой ход, "
И сколько бы ни припадал к монитору,
Уже не получишь ответных стихов.

Безмолвная тьма овладела душою,
Ушла, покидая навеки свой дом
К любимому небу своею тропою,
Скорбим о тебе, не опишешь пером.

Стихи твои, песни-наследие наше,
Добра и отзывчива лира твоя!
И мир становился теплее и краше,
Ведь столько задора в них было, огня.

Ты скоро предстанешь  пред Высшим Престолом
Свободной от хлопот земных и забот,
В заоблачных далях иные просторы-
"Там песни любви соловейка поёт"!

В скобках строки из стихов Эмилии.


Рецензии
Я зашёл в её первый кабинет,

потом у неё обнаружил второй кабинет, зашёл во второй кабинет.

У неё имеются изумительные, великолепные превосходные стихи.
Чудесная глубокая, непередаваемая поэзия.

Владимир Грикс   07.06.2024 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.