Осень плачет порой...

Осень плачет порой
По ночам до начала рассвета,
Небо смотрит на нас,
Накрывая весь мир синевой,
Здесь осталась печаль,
Тишина, никакого ответа,
Старый клен шелестит,
Листья  мягко играют с травой,   
Я тебя потерял
В отголосках ушедшего лета,
Растворилась любовь, не смогла
Помириться с судьбой.   


Рецензии