Шепчет сердцу...

В  лапах  ёлочки  Звезда,
Просыпаясь  тихо,
Шепчет  сердцу :”Жизнь  светла,
Скинуть  нужно  лихо!”

Вдруг  Корабль  Коляды
В  звёздах  проплывает,
Он  Дажьбога  от  беды
В  море  вновь  спасает…

Заковал  того  Кощей,
В  ледяные  цепи!
Цифрой  тешится,  злодей,
На  трон  Бога  метит!

Слово  Вед  пронзает  дол,
Ожили  страницы,
На  рябине  ягод  стол,
СнегИРям, синицам…


Рецензии