Годы

******
Небо в тучах, запах сена
потянуло с ветерком,
Жизнь, дорога стала круче,
Годы в «зеркале» - лицом.

Судьбоносные, крутые,
все кругами по воде,
С бородой они, седые,
На закате лет в судьбе.

Звезды в небе, сквозь сценарий,
В бесконечности МирОв,
Грани жизни, что гербарий….
В фейерверках  чудо снов.

7 января 2024г.               


Рецензии