О, как она звучит красиво

Ты МОЛЧА смотришь на меня,
Я на Тебя, МОЙ БОГ ЛЮБИМЫЙ,
Темнеет, вечер, ТИШИНА,
А я молюся у ИКОНЫ.

Где ходит БОГ, там нить лежит,
Которая нас КРЕПКО свяжет,
Ведь Он сказал, НУЖНО ЛЮБИТЬ,
Прощать, ЦЕНИТЬ, кто с вами рядом.

СИЛА в молитве велика,
О, как она звучит КРАСИВО,
Я «ОТЧЕ НАШ» громко пою,
И Бог всегда СО МНОЮ РЯДОМ!


Рецензии
Это хорошо! Единственная молитва, созданная самим Иисусом!

Геннадий Ельцов   07.01.2024 15:26     Заявить о нарушении