Все получится пусть... Неразлучница...

Все получится пусть...Неразлучница...
Завтра сбудутся пусть все мечты.
Не успеешь по звездам соскучиться,
Самой яркой окажешься ты.

  Новый год, поутру новый год!
  Пять минут и один поворот.
  Колокольчик хрустально поёт,
  Это к нам - Новый год! Новый год!

В белом снеге гирлянды затеряны,
Но глазами игрушек блестя,
Собираем что было потеряно,
И с надеждой бокалы беря...

Пузырьками шампанское пенится,
Новый год на порог заводя.
Улыбается новому месяцу,
Старый год со двора уводя ...

Все получится пусть. Неразлучница.
Всё придёт и к тебе навсегда.
А метель...Это просто попутчица.
Не пугайся её никогда...

Кудинов ЮрГен.
Январь 2024г. Чива.


Рецензии