Ты явилась

  Романс

        Неужели так просто любить…
                Т. Альбрехт

Ты само пробужденье весны,   
Увидал – и вся жизнь изменилась!
Ты, как грёзы и юные сны –
Наяву предо мною явилась!

Свет улыбки, касанье руки,
Глаз твоих синеокая ласка,
Но опять мы с тобой далеки,
На мгновенье явление сказки!

Обречённость той встречи принять.
В этом муки безумная сладость.
Ведь никто не сумеет отнять
У меня эту жгучую радость!


Рецензии
Сама нежность, Валера! Поёшь наверно уже... Дальнейшего вдохновения на такие шедевры!

Светлана Сорофанова   12.01.2024 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Свет! Ты одна понимаешь суть романса...

Валерий Баталов   12.01.2024 10:42   Заявить о нарушении