Душевный контракт

Моя дочь взяла из приюта кота.   Это была любовь с первого взгляда.
По её словам, они заключили контракт душ.
Душевный контракт – это договор, связавший две души перед их воплощением на Земле для встречи друг с другом с какой-то конкретной целью.


Больше не надо дрожать и бояться,
мёрзнуть на тёмной заброшенной стройке.
Фото на сайте — в приюте котёнок —
робкий сиротка, чудной оборванец.

Чувствую — мой долгожданный скиталец!
Бешено сердце в груди застучало…
Надо успеть, позвонить им сначала,
чтоб обо мне непременно узнали!

Знаю — задолго до наших рождений,
души друг с другом тогда сговорились
встретиться в миг, если кончатся силы
с болью бороться в земном воплощении.

Для исцеления встретились души.
Родненький мой, истомлённый комочек,
ты нужен мне, я — тебе, это точно,
сильную  связь ничего не разрушит!


Рецензии
И это здорово!!! Скажем нет одиночеству!💕💕💕

Оксана Задумина   11.02.2024 18:19     Заявить о нарушении
Одиночество тоже бывает разным, иногда благотворным, когда надо побыть в своём уютном мирке для духовного наполнения.
Благодарю, Ксюша!

Марина Клэнси   12.02.2024 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.