По воле Господа

Словно Ивана Аленка,
Сказочно мучась в плену,
Просит лисица цыплёнка
Вызволить в сердце весну.

Скорбно сбивая колени
В логове хищном зимой,
Молят медведи оленей
С поприща мчаться домой.

После коварной атаки,
Выгодной злому врагу,
Тигр уносит собаку
С привязи рока в тайгу.

Верой святого народа
Славится зверский ярлык,
Ибо во граде Нимрода
Господом смешан язык.


 


Рецензии