Новый год
К нам идёт!
Новых встреч хоровод.
И приятных минут,
Для родных и друзей.
Для детей Дед Мороз,
И подарков мешок,
И веселья часов...
Для всех вас!
В Новый год.
Мира, Радости, Счастья,
Красоты и участья!
Щедрости, Доброты,
И душевной красоты!29.12.2023г.
Свидетельство о публикации №124010701079