свет идёт
Снег идёт, Звездой
отмеченный,
И мелькают, как года,
Серебрятся поперечины -
Между елей - провода,
Свет идёт, со светом
смешанный,
Рукотворный и с высот,
Одинаково заснежены,
Из одних лесов-пород -
Бродят лыжники и лошади,
По долинам и холмам,
Рождество пришло на Родину,
Свет на души и в дома
Свидетельство о публикации №124010701012