Краски зелени
Палитра зари.
Песни птичьи как росыпь
Твоей красоты.
Тучек сочных цвета,
Разноцветье небес.
И во всём есть игра!
И во всём есть любовь.
Лето входит в права,
Щедрость всюду видна.
Щедрость тихих ручьёв
И небес красота.
Только сердцем живите,
Им всё любите.
Им принимайте,
Им же дарите!
17.06.2023г.
Свидетельство о публикации №124010600887