Ты, незнакомая, со мной...

Я слышу голос в тишине
И полумрак чужой квартиры
Завесил время, его нет!
И душ ранимых наших лиры
В неспешных фразах зазвучат
Мы чувствуем в ночи друг друга
Да, люди в большинстве молчат,
Но... Мы вдвоем и нет испуга...


Рецензии