Спасибо, жизнь, за новый день...

Спасибо, жизнь, за новый день,
Что вновь надеждою наполнен,
Что говоришь мне: «Только верь,
Беды век будет остановлен».

И я иду вновь за мечтой,
Зову удачу, свет и радость,
Гоню напасти все долой,
Ты помоги мне, жизнь, хоть малость.

Так трудно верить, света ждать,
Когда во тьме все дни и ночи.
Ты дай мне сил, хоть малость дай.
Душа болит и сердце просит...

к роману "Тайна владычицы мечей"


Рецензии
Светлого Рождества и счастливого Нового года!
555🕊🎄🕊

Сергей Григорьев 555   07.01.2024 12:39     Заявить о нарушении
С праздниками, Сергей!!!!!!!

счастья и всех благ!!!!!!

Татьяна Ренсинк   17.01.2024 15:16   Заявить о нарушении