Цветочек ты мой Рождественский веночек!

...Любимый,хороший,живой,кудрявый
ты правый цветочек мой : всё будет хорошо
ты мой Рождественский веночек ...
...Я привязала твой стволик к оконной
ручке беленьким шнурочком
чтобы ты не сгинался,не опускался
держался ... И жил !
Цветочек -- ты мой Рождественский веночек !
Деничкин подарок для ЛенОчка
в на память о наших ночках ...
2 года назад подарил мне его,
сперва придумал
именно такой,живой,с детками,на краях
листочков,потом придумал у кого его взять
и в самые морозы принёс,
не заморозил и не замёрз ...
Цветочек -- каланхоэ ... Оэ,Дионис !..
Цветочек -- ты мой Рождественский веночек !..

Да какой же ты красавец : заец,шоколадный заец !..
Котик мой живой . Я второй раз остановила его на грани
болезни,причиной которой была я сама
мои неосмысленные действия
Теперь ищу с Богом взаимодействия : Исцелить моего котика !
Он так нужен мне здоровенький,не страдающий хворями
чтобы : у котика не болел животик и не мёрзли лапки
чтобы : у него был весёлый хвостик и умненькие глазки ...


Рецензии
-нежно-трогательное и такое доброе и философское.- ЗДОРОВЬЯ!!!

Владимир Войтенко   19.02.2024 12:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Владимир ! Благодарю вас за визит на страничку,за рецензию ! Здоровья,нового в творчестве ! Елена

Елена Иванова 27   19.02.2024 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.