Об апогее невежества...

Апогеем невежества людей является возглас: Куда смотрит Бог?

Проявление зла в материальном  мире – это не замысел Бога, а природа неблагодарного ума человечества...

Люди сами делают выбор и ввергаются в проблемы... выбор - это цена нашей свободы...


Рецензии