Ответ

Стелются туманы над рекою,
в рОсах мокнет мягкая трава.
До чего душе моей с тобою,
сладко так, у речки, ночевать.
Птиц стихают нежные рулады,
серебристый, звёзд струится, свет.
На мои ночные серенады,
полное молчание, в ответ.
Но горячим ласкам уступая,
вдруг застонешь, словно в забытьИ.
Как же хорошо с тобой, родная!
Как милЫ мне, прелести твои.
Гомон птиц продолжится с рассветом,
солнца луч на травы упадёт.
Станет ночь любви, твоим ответом,
растопив в пугливом сердце лёд.



       24 – 06 – 2007г.

      Фото из Интернета.


Рецензии